Катарсис

"Я о многом тебе рассказать не успел,
 Умолчал,поленился и просто забыл.
 Нужных слов не нашёл и найти не сумел,
 Чтобы просто сказать,как тебя я любил.
 Как тобою гордился,когда аттестат
 Без единой четвёрки принёс ты домой,
 И когда на Присяге держа автомат
 Клятву Родине дал рыжий первенец мой.
 Я прошу тебя сын,напиши о любви,
 Ты сумеешь,как надо,о ней написать,
 Чтоб от слёз запершило,заныло в груди,
 Чтобы люди стыдились без любви умирать."

" Я писал о любви и писал много раз.
 Просьбу выполнил я,скоро встретимся,жди"-
 Еле слышно шептал на могиле отца,
 Постаревший сынок,жизнь прожив без любви.
          


Рецензии
Пережив катарсис, видишь новый путь! Ты смелей иди, познавая суть! 👏👏👏👏🙏🤗

Андрей Васильев 13   15.03.2020 05:49     Заявить о нарушении
И здесь Спасибо и поклон.🌝

Осип Атонов   15.03.2020 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.