Я этим миром не живу..

10.08.19
09.03

"Мы живем в мире…где улыбка не значит хорошее отношение …
Где поцелуи совсем не значат чувства…
Где признания не значат любовь…
Где каждый одинок, и никто не старается это изменить…
Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь…"

  Фото и сопровождающий его текст из интернета..

 А это мое мнение..

Я этим миром не живу..
Его я ненавижу...
Он порождает  в людях тьму,
и делает ложь ближе...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии