В подлунном мире этом нет прекрасней

В подлунном мире этом нет прекрасней,
Для сердца моего прелесть тебя.
Ты даже звёзд всех мне поверь милей,
В тебя влюблён я, тобою очарован я.
И если жизнь вдруг эта прекратится,
И смерть придёт ко мне ныне моя.
То небыль, тогда лично убедится -
Что ты богиня в жизни для меня.
Не звёзды неба, не мир этот подлунный,
Сотворит сердце моё живыми вновь.
А на холсте небытия, что вечно черный -
Тебя живой изобразит моя к тебе любовь.


Рецензии