Лопата

Лопата - прекрасный инструмент
для копания в Земле!
Но - я бы дал бы ей всем критикам
а-ля Белинский по голове,
которых ,к сожалению, так
очень много в нашей стране!
Создать - не могут ничего!
НО - знают больше всех!
Обгадить творчество -
вот их УДЕЛ!
Писатель, поэт,художник,
артист, музыкант и певец -
лопатой бей таких людей -
НЕ ЖАЛЕЙ!
Добро - с кулаками - должно быть!
Иначе - подлость и ложь - ПОБЕДИТ!


Рецензии