Любая капля это часть целого

Любая капля это часть целого
И получить характеристику
Строения целого не составит и труда.
И капля крови, ноготок иль волосок
Даст информацию полную об обладателе его.

Как важно не разбрасывать
Свои частички тела по углам.
Один пройдёт и не заметит этого,
Другой же алчный, в ком серьёзная болезнь,
Одним лишь взглядом и не доброй мыслью
С себя болезнь сбросит на вас.

Сила мысли огромное значение имеет
И наши предки ВЕДЫ знали в этом толк.
И нравственное воспитание ценилось всех превыше!
В любой судьбе оно играло решающую роль.

Сейчас всё это забыто и матери не учат девочек,
Как тщательно скрывать надо
От посторонних глаз все выделения свои.

Не поддаётся описанию,
Когда в общественном народном туалете
Все откровения женских выделений
Откровенно вывернуты на показ.

Родители учите своих девочек
И в дни когда это случается
Газету при себе иметь,
Чтоб завернуть и выбросить,
Иначе серьёзных нарушений
И болезней организма им не избежать.

Глаза дурные есть везде и всюду,
Век Кали-юга, что хотите вы.
И память наших предков
Средневековьем уничтожили,
Но всё же прорываются ростки.

И делятся такие люди  знаниями
И пробуждают духовное сознание людей.
Так постепенно нить за нитью
Будем восстанавливать утерянные знания.

Которыми ВЕДЫ обладали
И сила мысли их всегда была на высоте!
И вроде всё что изначально просто и понятно,
Но даже этого не соблюдают многие из нас.

Доступным способом всё это
Донести, задача каждого,
Ну а ханжа всегда найдётся
И скажет, а где же здесь стихи.


Рецензии