Любимой

Солнца луч мне в окно, я открою глаза, рядом спишь ты со мной.
Теплота на душе от того, что со мной, обнимаешь рукой.
Ты же знаешь сама, я люблю лишь тебя, только ты мне нужна.
Иногда не со зла обижаю тебя, но пойми ты меня и прости дурака.

Пусть пройдет много лет, но согреет с утра лишь улыбка твоя.
И любовь будет жить с нами здесь навсегда, пока ты жива и жив я.

Свет от нашей любви озаряет наш путь, мы с тобою близки.
Ты поверь впереди будут ждать нас с тобой лишь счастливые дни.
Знаки нашей судьбы, всё зависит от нас и от нашей мечты.
Мы по жизни вдвоём, мы идём лишь вперёд, держась за руки.


Рецензии