Комната

Я стою в переполненной комнате,
Не людьми, а собой переполненной,
Переполненный собственной горестью,
В отражении мнимых картин.

Полпути и два шага над пропастью,
Разбивая все жизни, стирая их,
Мы с тобою сегодня так молоды,
Ну а завтра уже старики. 


Быстро время летит и, мгновения,
Что разбросаны по миру кубарем,
Мы сегодня хотим быть свободными,
Ну а завтра проснёмся в цепи.

Отпуская себя по течению,
Плыть навстречу чему-то огромному,
Мы сегодня хотим всё исследовать,
Но, а завтра мы снова одни.

Рисовать в голове сны красивые,
И мечтать о великих свершениях,
Мы сегодня хотим быть великими,
Но, а завтра мы снова вдали.

От высоких холмов и озёр больших,
От красивых морей и от пёстрых птиц,
От себя, от других и от всех родных,
Мне бы выйти из комнаты и начать жить....


Рецензии
Очень здорово понравилось это стихотворение своей не гаснущей но все же тлеющей надеждой

P.s приятно увидеть здесь одного из самых творческих ребят обители плотвы

Джордж Оушен   20.08.2019 16:35     Заявить о нарушении