Дмитрию Кравчуку

Основателю  порталов
«Стихи.Ру» и «Проза.РУ»

Ты – молод,  скромен,  не  речист,
Но  сотворил  большое  дело –
В  Литературу  вклеил  лист,
Тем,  оживив  Культуру  в  целом.
Как Пушкин, Ты - первопроходец,
Собрал Поэзии друзей,*
Он - в Петербурге,
Ты - с околиц,
Ты - в "Интернет",**
А Он - в музей.

* - Пушкин организовал
    альманах"Современник"
**- Кравчук организовал
    интернет порталы
    "Стихи.Ру" и
    "Проза.Ру".


Рецензии