***

В соцсети ходят нынче чаще,
Чем в кинотеатр и музей,
И тот, кто числился пропащим,
Стоит в графе "Друзья друзей"!
Здесь можно в зад послать любого,
С игрою слов переборщить,
Общаться низменно-убого,
Ведь в бубен некому втащить!
Тут сплошь и рядом цирк и драма,
В театр незачем бежать,
А королевы инстаграма
Умеют принцев там рожать.
Как жизнь меняющий наркотик,
С ума умеющий сводить,
Зайти в соцсеть- уже не подвиг,
Оттуда подвиг выходить!
От переписки до женитьбы,
Простой как смайлик лёгкий флирт,
Начать покойных хоронить бы
Осталось только через вирт.
Здесь дружба мелочней чем мусор,
Как хочешь можно ей рулить,
"Добавить"- кнопка не для трусов,
Для трусов- кнопка "удалить"!
Ну впрочем, мне уже изрядно
Наскучил этот вирт-музей,
Сейчас прикинусь я нарядно
И добавлять пойду друзей!


Рецензии