На Как мы слепы... Владимир Шугля

Скажу вам прямо, дядя строгий,
Там в выси нету ничего.
Искать там может лишь убогий,
И нищий духом. Для чего?

Чтобы в грехах своих сознаться,
Пред Богом вседержителем небес.
А мы теперь не "хочем" знаться,
С религией и мракобесием вообще.

Нам интернета под завязку,
Достаточно до гробовой доски.
А вы рассказываете сказки,
Что умирай хоть от тоски.

Новое поколение не ищет смысла
жизни. Зачем! В интернете вся наша
сознательная жизнь. Виртуальный мир,
виртуальные друзья, виртуальный секс.
Бери, не хочу. А вы тут???


Рецензии