Наверно, всё же, что - то было...

                Навеяно   http://www.stihi.ru/2019/08/07/7556

Наверно, всё же, что-то было,
Она - давно уже забыла,
А он совсем не вспоминал -
Наверно, этого не знал.
Печально, если так, и грустно,
Хоть и всё сделано искусно,
Со знанием и сильно так,
Но... Получается пустяк,
Пустые разговоры, ссоры,
Разъединяющие споры,
Ненужной склоки дребедень
И прочая сплошная хрень.
Зачем-то вспомнилась обида,
Ненужная совсем планида,
Печальный на словах расклад,
Которому никто не рад.
А нет бы вспомнить о хорошем,
Но был снегами припорошен
Совместной неги долгий путь.
Куда? Про то, дружок, забудь.
Хотя, быть может, что-то было,
Но Память у двоих забыла.

Планида - судьба, участь, доля.


Рецензии
Жизненный отзыв, Славик!
Прекрасного выходного.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   11.08.2019 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   11.08.2019 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.