О мой Господь! Внуши к Тебе любовь!

"О, Жизнь! В тебя влюбляясь, как в первую любовь,
Теряем свой рассудок, тобою лишь живём.
И каждый миг невольно, красой любуясь вновь,
Мы взор бросая робко, твою улыбку ждём".
(Beno Vu)

-----------

Великий мой Господь! Внуши к Тебе любовь,
Очисти душу мне, чтоб я Тобой жила,
Тебя чтоб одного хвалила вновь и вновь,
Судьбой, что Ты мне дал, довольною была.

Избавь меня от грез и от ненужных снов,
Наполни мой рассудок лишь мудростью Своей,
Пусть мой язык несет всю правду Твоих слов,
Пусть светит вера в сердце среди моих ночей.

Играть я не хочу пустую в жизни роль,
Добавь моим рукам свершенье добрых дел.
О, помоги нести на сердце мою боль
За прожитый так глупо мой жизненный удел.

Кораном осветил Ты наш безумный мрак,
И устремилось сердце к Тебе с моей надеждой,
Познала я жестокость всех вражеских атак,
Но вера придает мне силы, как и прежде.

Я знаю, что придет и мой последний час,
И как всегда Ты вновь проявишь Свою щедрость.
Хочу, чтоб в смертный миг стихающий мой глас
Смог выразить Тебе всю искреннюю верность.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------
Хвала Аллаху


Рецензии