Мы помним

Мы помним тех, кто дорог сердцу
Кто душу поцелуем разбудил,
Для них, всегда открыта в сердце дверца
Без них и вовсе белый свет не мил


Мы помним тех, кто был нам всех роднее
Кто согревал в любые холода,
Всегда просил, чтоб одевались потеплее
Просил у Бога, чтоб стороной прошла беда


Мы помним тех, кого забыть не в силах
Кто снится нам и кто в наших стихах,
Нас тянет к ним, порой необъяснимо
Что иногда окутывает страх...


Мы помним всё, от нежности до боли
От счастья до больших разлук,
Чтоб их забыть, не хватит силы воли
Мы помним их и нежность ихних рук...


Рецензии