Себя твори

Мечты не сбывшиеся вмиг,
Не укори.

Заштопай крылья, и опять
Живи.

Мечтай, как будто вечен ты.
Лети.

Живи, как будто миг последний.
Всё люби.

Себя из-под разбитых дней
Сам собери.

И вновь всей радостью своей
Себя твори.


Рецензии