Я верю в добрые мечты

Я верю в добрые мечты,
Иду вперед я без оглядки
В надежде встретиться в любви,
Счастливо жить, как без остатка.

По зову сердца своего,
С самоотверженной отвагой
Мне смело двигать мысли надо
И управлять своей мечтой.

Душой и памятью не злобной,
А нежной, как сама любовь,
Я буду жить в любви достойно,
Летать, как птица, пред тобой.

10.08.2019.


Рецензии