Перламутровый запах-3

Перламутровый запах сводит с ума.Пурпур розы.Всё так прекрасно!Ах!Кружится от красот голова..Я вдыхаю тебя,нежный мой запах...Ароматами грёз и долинами слёз,Вихрем Осени ветер принёс Все оттенки твои,Сладкий мой запах!...Семенит мелкий дождь,Поволокой тумана дождинки.На губах,словно мёд,тают утренней неги росинки...Я вдыхаю тебя,Свежий мой аромат...Сад покрыт тайной снов,...Пробуждение поздних цветов в Яркой вспышке зари.Я вдыхаю все запахи поздней любви...


Рецензии