Нет, вы мне не говорите

Нет,  вы   мне   не  говорите.



Ведь  не  кажется,  что  вы  себя  мне  посвятите.  Что  сердцем  ты   открыта…
Меня  ты  часто  искушаешь.  Вновь  и   вновь.
Пей .  вот  чаша   полная  налита…
Да  с  ней  не  уместится  вся   любовь.



Начните  бражничать.  Индейку под  винный соус   кушать…
Лучше  голос  разума  не слушать.  И  лучше  бы  не  знать  в  каком  ты  забытьи.
Под  утро  позже  начал  думать…
Коль  глуп.  Возьми  у  девицы  взаймы.




Признать  боюсь,  что  только  с  возрастом  умнеешь…
Сердечного  участия  в  нас   мало.  Я  был  создатель  разных  мук.
Умрёшь  и  оценить  её  ты  не  сумеешь…
Потому  что,  попой  ловишь  мух.

Нет  слов  выразить.  Полночное томленье…
С  чередою  лет.  Ты  с  памятью  вкусна.
Не отрезвит  смертельное  веселье…
Венок  искусственный.  И  гробовая  тишина.




Ты  с  ней  умрёшь  ещё  при  жизни.  Незаметно,  потихоньку…
Любовь  смертельная  вкусна.
А.  то не  знал.  Изобразил  сомненье  тонко…
Слушать  не  хочешь.  Тогда  смотри  любви  в  глаза.


Рецензии