Лучик

кто-то оставляет отпечатки свои на чужом теле
мне же опечатки твои на моей душе надоели
кто-то оставляет ЕЕ навсегда без внимания
вразы обидно твое опоздание
ты появился  как лучик рассветный
но в моем закате
пусто здесь и все в умате
КТО-ТО ОЧНЕТСЯ
А КОМУ-ТО НЕ ХВАТИТ
ЛУЧИКА


Рецензии