***

Может ты возвратишься домой?
В этот день заварю тебе чаю,
Будем пить дорогое вино,
Ведь для счастья так мало всем надо!


Чтоб вдвоём по дороге,
Идти !
Познавая мир в зной,
Но и в стужу!!
И делить пополам ,
Хлеб и дом ,
Возвращайся домой,
Подумай!!!



Ты же знаешь,
Тебя не предам,
Не пойду я ни влево,
Ни вправо,
Буду рядом до смерти с тобой,
Ведь для счастья так мало всем надо!!
 
Ведь живу без тебя,
Как в аду,
Суета каждый день,
Нет покоя.
А с тобою мы были в раю,
И иду я один,
Дорогой!.

Если ты вернешся в семью,
И у нас будет все по другому,
Все равно лишь тебя я люблю,
Однолюб эта новость не нова!!

Понимаю с другими легко,
У тебя сейчас выросли крылья,
Без тебя очень жить нелегко,
Без тебя в сердце воткнуты спицы


Рецензии
Антон, блестящая любовная лирика!

Забава Путяшная   15.08.2019 21:03     Заявить о нарушении
Забава , спасибо Вам большое с теплом и уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   17.08.2019 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.