Кто присягнул на верность Братству

Кто присягнул на верность Братству -
Тот понимает - что к чему.
И стоит ль, друже, удивляться -
Всё больше тех, кому к лицу -
Честь и достоинство родное.
Духовность снова на коне.
Да - как и нравственность.
Не скрою -
Они, воистину, в цене.
В стихах моих, в моих творениях.
И в моих песнях, что звучат -
По всей Земле.
На удивление -
Даруя крылья, а не страх -
Всем тем, Братству присягает.
С тем понимая - что к чему -
Суть той свободы обретая -
Которой, веруя, служу.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии