Я тоже в Ялте был...

Я тоже в Ялте был,
Костюм с отливом, бабок море.
И Чехова я не забыл,
Там навестить, считай, что с горя.

Стоит отлита в бронзе,
Там дамочка с собачкой.
И кавалер ее в обозе,
Все потереть хотят ей ср..ку.

На набережной погулял,
Купил я анекдоты у бродяги.
И пса я видел, что стоял,
И плакал о хозяине-бедняге.

Промчались годы чередой,
А Ялта все по-прежнему шумит.
И море плещет пенистой волной,
По берегу, что память так хранит.


Рецензии