В поисках современного Рэмбо глава 2

ВНИМАНИЕ!!! МУЖЧИНАМ ЧИТАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!)))

Впервые ей (Катрин) доверили написать статью сразу за колонкой редактора. Это было так важно для неё и так волнительно! Но где же рукопись? Она писала её на коленках в аэропорту, возвращаясь из Парижской командировки в родную Москву (нерезиновую), такую (всенародную) разнонародную, но любимую столицу!)
Но куда же она могла подеваться! Возможно выпала из рук, когда Катрин заказывала кофе в буфете.
Это её шанс выстрелить и попасть в кресло главного редактора, которое должно было скоро освободиться в связи с переходом шефа в медийный сектор на хороший (доходный) ТВ канал!
   На следующий день раздался звонок на мобильный и чей-то голос томно (и интригующе) молчал в трубке. Алло! Слушаю? Вы кто? Мы где-то встречались? Ответьте хоть что-нибудь? Но голос продолжал тяжело дышать в трубке!
   Так продолжалось три дня?
Материалы в редакцию надо было сдать в пятницу утром, чтобы их успели опубликовать в субботнем номере журнала. Тема статьи поднимала волнующий многих вопрос: "Важны ли мозги для женщины или всё таки красота спасёт мир? Или стоит ли увеличивать грудь, накачивать бёдра и т.д. чтобы крепко охмурить мужчину и выйти за него замуж?!")))
Одно ей было ясно с самой ранней юности, серьёзных отношений на сексе не построишь!) Доступный плод сладок, но только не долго (лишь на одну-две ночи...)! А запретный и тяжело добиваемый (покоряемый) - на всю жизнь!
Мужчинам нужны препятствия! Они должны достигать цели и покорять вершины, сворачивать горы на своём пути! Чем сложнее получить, тем тяжелее потом расстаться! Это о многом!)))
   Это в корне не верно винить во всех бедах других - вся чепуха, лень и бессилие рождается в головах! Каждый сам кузнец своего счастья! Вашу проблему никто не решит кроме Вас самих так, чтобы результат удовлетворил Вас на 100%!)))
Всё в наших и Ваших руках дорогие девушки! Поверьте в себя и всё получится! Станьте феями прямо и лично для себя!) Создайте эффектный и запоминающийся образ!...)
   Катрин была очень расстроена, в связи с потерей своей рукописи и судорожно пыталась вспомнить её содержание...
  Как проверить любит Вас мужчина или нет? Нужны Вы ему или нет?
Задайте ему простой вопрос "Каким он видит себя и своё будущее через 5, 10 лет? О чём он мечтает?, Куда хочет двигаться? Куда расти? И тогда Вы узнаете, есть ли там место для Вас?
Я мечтаю построить загородный дом и жить в нём с тобой и двумя маленькими карапузами (ангелочками)! - Это ответ зрелого мужчины!))) (Надо брать)!
Если у Вас есть хоть одно общее увлечение или хобби - это прекрасно! (Спорт, фитнес, волейбол, футбол, плавание, танцы, еда, приготовление еды, или хотя бы пару общих любимых фильмов, то у Вас многое может получиться в совместном будущем!)))
Продолжение следует......!)))


Рецензии