Я сегодня танцую душой

Я сегодня танцую душой.
В мир легко несу свое сердце.
Я со всеми в ладу, мне внутри хорошо.
Я - для всех приоткрытая дверца.

Улыбаюсь. Рисую. Пою.
Как поет на рассвете синица.
Эту жизнь бесконечно люблю.
Я - с раскрытыми крыльями птица.

Говорю о любви сыновьям.
Мужа нежно душой обнимаю.
Я тянусь через время к друзьям.
Я - цветущая яблоня в мае.


Рецензии