8. Опера полиции...

   
   Случайно в этот город,
   Приехал я два раза.
   Вначале было в норме,
   Но обнесли ,зараза...

   Стащили из машины,
   Вот в мой второй приезд-
   Кассеты,деньги,шины
   И мой нательный крест.

   Прощайте-деньги,шины.
   Резина-черт бы с ней.
   А вот кассеты с оперой,
   С ней было веселей.

   В ближайшем отделении,
   Попал я-прямо к оперу.
   Прошло немного времени
   И я услышал  оперу...

   Мне обеспечил лейтенант
   Вещей-круговращение.
   И получилось,что мое-
   Вернулось в обращение.

   Кассеты с моей оперой
   Лежали  на  резине ,
   И деньги - 8 тысяч ,
   И мой нательный крест.

   Те три бутылки водки,
   Что я с собой принес-
   Мы выпили под оперу...
   Случился вдруг курьез.

   Этот самый лейтенант-
   Вдруг   запел ,
   И сбежался на оперу-
   Весь  отдел...

   1-й припев...
   Оперой озабоченный ,
   Оперуполномоченный .
   Жизнью немного задроченный,
   Оперуполномоченный.

   2-й припев...
   Хорошие оперы-миру нужны,
   Хорошие оперы-миру важны.
   Слава России-смерть врагам!
   Нашу Россию-никому не отдам!


   


Рецензии