Звучит гитарная струна!

             *****
Друзья, крылечко… Двор, скамейка…
    И летний вечер в ритмах шейка -
Сердца ласкающих гитар…
 … McCartney,  Lennon, … Ringo Starr…
Их ритм настолько интересен -
   В волнах тех лет прекрасных песен…

Аккорд - и трудно удержаться
    От зажигательного танца -
Души мелодии «Shizgara»
    Или от «Beatles»репертуара -
Весьма знакомого мотива,
   Как «Hippy Shake» и «Yellow River»!

Да! Был тогда прослушать повод -
   Альбома  «Beatles» - «Abbey Road»!
И уж, конечно, «Creedence…»! «Smokie»!
        - Давая ВИА - муз уроки!

По крену к стилю Shake - толпы
   Ансамбли, группы, как грибы!
- Впредь от темна и до темна -
       Звучит гитарная струна!

            *****


Рецензии