Ничего не хочет делать

Ничего не хочет делать…
Никому не подчиняться…
Совесть видно задубела,
Превратилась в наше братство,
О хозяине подумать
Нет ни времени, ни сил…
Среди суеты и шума
Я её не позабыл…


Рецензии