шумит, шумит липа, о чем она

шумит, шумит липа, о чем она.
поёт, поёт, ветер, к чему это он.
вот и твой тихий голос уходит в тень,
исчезает тень, приходит день.

каждый день без тебя - это бессмыслица,
бессмыслица повторяется снова и снова.
голос ищет чего-то другого,
что-то ищется.

между двух огней что найти?
между двух берез третьей нет.
я – тебе свет, ты – мне ответ,
или начало иного пути.

я к тебе – солнцем, ты ко мне - ночью,
я к тебе белым, ты – ко мне красным,
вот и встречаемся…  разные.
вот и люби тебя… хочется…

как бы солнцу у ночи найти пристанище,
и чтобы ночь была, и чтобы солнце было.

первые цветы… они были ранние,
ночью – как солнце,
двое – ходили.


Рецензии
Слушай, Натуль. Это же песня! Класс!

Елена Панова -Синченко   10.11.2019 16:53     Заявить о нарушении
А то:) Стараемся:)

Наталия Тротта   13.11.2019 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.