То, что было...

То, что должно-произойдёт непременно
Он преклонит перед ней колено
Она раскроет ему обьятья
И не разлучат их больше заклятья

Так ему поведали Боги
Вместе вы всех сметёте с дороги
Вместе вам не страшны тревоги
Любовь живет в ваших сердцах

Он думает, что знает всё, но не знает
Он думает, что она страдает
Она не страдает-она просто любит
Страданье потом в её сердце будет

Он тоже рыдал этой ночью в подушку
Он Бога просил открыть ему душу
Смотрел он на лес, видел душу леса
Но не приоткрылась пока завеса

Так уж бывает-кто сильно любит
Сами себя непрестанно губят
Но время пройдет, и что-то случится
И то, что было-всё повторится...


Рецензии