Выстрел, потерявший над собой контроль

"Высь, стрел своих не жалея,
Усыпала лучами их осеннюю алею..."

Лорелею я лелею
В своих розовых мечтах.
Превратившийся в троллей я,
Троллю сам себя в кустах.

Скрипят петли у рояля
Нелояльные его ль?
С елью я давно гуляю,
Ибо сам я тоже тролль!..


Рецензии