И оба пленники мы светлых наваждений

Какая  прелесть тонкость твоих слов,
Ажурная резьба озвученных суждений.
Осанка, взгляд ... не удержать любовь,
И оба пленники мы светлых наваждений.

Не знал я нежности другого языка,
Возвышенной любви не знал и  силы.
Твоя любовь...    она удушливо жарка,
Земля и  небо с нами,  мы с тобою были.

Ты окрыляешь, хочется с тобой мечтать,
И пусть слова лишь пыль для жизни ветра.
Есть арифметика, не станем мы считать,
Примет и знаков… любит нас  планета.

И завораживает, потрясает силой  взгляд,
Когда ты смотришь снизу из подлобья.
И хочется… и пусть читатели меня простят,
То напрямую говорю тебе без предисловья.


Рецензии