Ветла

               С.  НАМИ.  БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.АРИТОН

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

 
                В Е Т Л А .

           РУСЬ ,-- ВЕСЕЛАЯ. СТРАНА ,
           ДУЕТ.  БРИЗ. ВСЕГДА. СПОЛНА ;
           ДАРИТ. ЗАПАХИ.  СИРЕНИ ,
           У МОСТА.  ШУмит   Прибой ,..
           СЛЫШНО. ДАЖЕ. НА АЛЛЕЕ .

           ВЕТЛА КЛОНИТСЯ.  И. ГНЕТСЯ  ,
           СОЛОВЕЙКО.  ОТЗОВЕТСЯ ;
           ДУЕТ.  ВЕТЕР , СЛЫШЕН. ВОЙ ,
           ДОЖДЬ. СПЛОШНОЙ.  ИДЕТ. С. ГРОЗОЙ !

          МАМА-- РУСЬ , МЕНЯ. ПРОСТИ ,
          МНОГО. Д е в  ВСТРЕЧАЕТСЯ. В. ПУТИ , 
          КАЖДАЯ.  ИЗ. НИХ. СМЕЕТСЯ ,
          НО.  ОДНА. С. ДУШОЮ .-- УЛЫБНЕТСЯ !

          В. СЕРДЦЕ -- НЖНАЯ.  О Н А ,
          ДУШОЙ. ПРЕДАНА. ВСЕГДА ;
          ПОТОМУ. В. ТЕНИ. ВЕТВЕЙ ,
          Я. ЕЕ , ЦЕЛУЮ. БЕЗ. ЗАТЕЙ !

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ.
      
          


Рецензии