Наездницею села... на лицо

Наездницею села… на лицо,
Поправила «седло» и сжала бёдра.
К губам легко приблизила кольцо
И заскользила ракушкою бодро.

Клубничку положила на язык –
И стала мастурбировать умело.
Рукой поправила мужской кадык.
Страсть обуяла деву оголтело.

Скользит вперёд не наугад,
Глаза закрыты. Наваждение.
Не нужно слов или бравад,
Когда по полной наслаждение.

Внезапно ощутила луч-оргазм,
Затихло тело на мгновение.
А бёдра девы сжались и не раз
От удовольствия прикосновения.      

10.08.2019, Санкт-Петербург


Рецензии