Лира

Успокоение души
Писать романы и стихи,
Своих сердец страду излить,
Все на бумаге изложить!
Пишу о жизни, о любви,
Когда подкатит ком к груди
И лира мысли посетит,
Меня собою одарит!
Тогда рождаются слова,
Созвучные, как дважды два
И просыпается талант,
Проспавший много лет подряд.
Сама с собою говорю,
В словах все душу изолью,
Занятье это мне подстать,
Все чаще хочется писать!
О лира! Не бросай меня!
С тобой не одинока я!
Быть может ты моя судьба,
Не зря встречаю я тебя!
Пусть мне Цветаевой не быть
И все страну не покорить,
Но я пока ещё учусь,
И я романтик, я стремлюсь!
Мечтаю книгу написать,
"Роман души моей" - назвать,
В ней все подробно изложить
И душу вам свою открыть!
Успокоение души
Писать романы и стихи,
Своих сердец страду излить,
Все на бумаге изложить!
О лира! Где же ты была?
И почему сейчас пришла?!
Надеюсь дальше на тебя,
Что не покинешь ты меня!


Рецензии