Все мы странники в этой жизни

Все мы странники в этой жизни,
Радость в сердце стучит, печаль ...
Лишь кресты стоят неподвижны,
Сколько б дней в пути ни встречал.

Время лечит - покой подарит,
В стороне от житейских бурь.
Пусть закаты как прежде, манят
Звездопадом в хмельной июль.

Ищет молодость жизни вечной,
Знает старость про тяжкий путь.
От рожденья к последней встрече,
И ни дня не дано вернуть.

Будто горбясь под тяжкой ношей,
Из утраченных дней и лет
Мы уходим: не будет больше
Наших вечных страстей и бед.

Будет время тревожной птицей
Звать в края, куда нет дорог.
Что еще на Земле случится?
Все равно, нас рассудит Бог.


Рецензии
Хорошо написано,
всех благ...

Ольга Андрис Давыдова   24.10.2019 09:41     Заявить о нарушении
Ольга, большое спасибо. Будем дальше странствовать ...

Александр Пятый   25.10.2019 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.