Сонечке

Плюшевые мишки, пушистые зверята
Спят давно в корзинке...
Игралась ты когда-то...
Сегодня день рожденья,
Сегодня уж шестнадцать...
Ты просто загляденье,
И взгляд не оторвать нам...
Желаем много счастья,
Желаем жизни новой,
В которой ты старайся,
Христос, чтоб был основой.
Желаем устремляться,
Желаем добиваться,
При этом доброй, милой
Всё так же оставаться!
Пусть Бог благословляет,
Поможет и подскажет,
И милость  проявляет...
Во веки она та же.

С любовью, мама.
28.07.19


Рецензии