Арише

Розы цветенье... Июльский букет...
Доченька милая, сколько же лет?
Вот и шестнадцать встречают тебя...
Юностью всходит от Бога заря...
Я пожелаю любви, чистоты,
Я пожелаю - для Бога плоды
Жизнью своей приносить, возлюбя
Господа Бога, Христа и Царя.
Я пожелаю мечты из-за звёзд,
Дивною россыпью девичьих грёз,
Я пожелаю от Господа сил,
Мудрости, смелости... Чтоб приносил -
Каждым мгновеньем тебе красоту
День, что от Бога рисует мечту...

С любовью, мама.

28.07.19


Рецензии