Стандартизация

Куда ни глянь, вокруг тощие,
И грустно-нервные. Заморожены.
Чайку б с пироженым,
Но всё отложится,
Ну и на личном тогда не сложится.
Наряды дороги. Сойдутся ль в талии?
Нажрала в отпуске жирок на талии.
Теперь приехала: ни моря, ни еды,
И похудательной я не хочу бурды.
Вот если б не было стандартизации,
То все бы кушали, без липосакции,
Да и импланты бы  не закачивали,
А от природы были прокачаны.
Не избавляйтесь от груди, девушки,
Не увлекайтесь вы своим похудением,
Мужчин спросите, им грудь нравится.
Округлость делает вас красавицей.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии