осень озорница

Грязь кругом и лужи
Часто дождь идёт
Ветер неуклюже
Ветки ивы гнёт

Листья золотые
В воздухе парят
Груши наливные
Украшают сад

Бусы на рябине
Янтарём горят
На кустах калины
Праздничный наряд

И крикливо птицы
Стаями летят
"Осень - озорница"
С высоты гласят


Рецензии