Тост

Налив бокал вина игристый
Его один не выпивай,
И,предвкушая наслаждение,
Того же другу пожелай.
Пусть жизнь такой же
Полной будет,
Как этот выпитый бокал,
И пусть тебя удача любит,
Каких бы дел не начинал.
Пусть счастье станет
Частым гостем,
А рядом верное плечо
И пусть всегда желание будет
С друзьями встретится ещё.


Рецензии