Ущербный образ народа!!!

Народ - беспечно - равнодушен , к происходящему вокруг ,
надеется что этот морок , сам рассосется как - то вдруг .
Он угнетен , в душе подавлен и меж собою разобщен ,
в моральном плане , в большей массе своей всецело развращен .
Безликость образов ущербных , довлеет яростно над ним ,
а посему он с празднеств жизни , закономерностью гоним .
Пуская розовые слюни , он существует в мире грез ,
иллюзию воспринимая , по большей степени в серьез !!!
#Никул


Рецензии