7. Женщины, которых я любил. Песня

   Женщины  ,  которых  я   любил ,
   Может быть чуть-чуть неосторожно,
   И  назавтра  сразу  Вас  забыл -
   Попрошу  прощенья , если можно...

   Вы  же  все  восприняли  всерьез !
   А  я  был  обычным   раздолбаем .
   Ведь я не принес Вам много слез ,
   А ведь кайф был - не передаваем...

   И  прощенья  я  у  Вас  прошу !
   Ничего  плохого  я  не  думал .
   Я  по - прежнему   грешу ,
   А у Вас отлично-с Вашим мужем .


Рецензии