Музыка души

Звучит музыка Земли,
еле заметные колебания.
Звучит рядом и вдали,
в сердце звучит, с небольшим опозданием.

Её можно просто увидеть
и ранимой душой ощутить.
Не способна она обидеть,
призывая только любить.

Гармонично ноты сплелись,
отдалённых, святых небес.
Обобщал трио морской бриз,
голосом, имеющий вес.

Эта музыка довольно слышна,
она сладостна, как лечащий мёд.
Для кого то сложная, а в общем проста-
жар пустынь и арктический лёд.

Музыка космоса переплетается с той,
что слышна нам явно сейчас.
С жизнью Земли и её красотой,
повторяясь каждый раз!!!


Рецензии