Дождь...

наверно этот дождь сведет с ума...
тоской окутав...снова все постыло..
по капелькам...прощальные слова...
любила..до безумия любила...
затихнет шепот где-то у дверей...
и силуэт исчезнет за туманом...
была ли...в череде всех этих дней...
пьянящим упоительным дурманом...
проходит все...и это все пройдет...
над городом вновь солнышко засветит...
мальчишка свою девочку найдет...
что так его с ума безумно сводит...


Рецензии