Иисус в Дали, Лель, уж не в Суздале ль? А его

Гало, Лилль, не из Валгаллы ль?..

"Город лил, как из ведра,
На себя сам воду
С вечера и до утра
Не ему ль в угоду?.."

Подарило небо мне
Два хрусталика
Не от брата ль на коне,
Не от Алика?

Взор холодный у Христа
Линзой косится.
У Калинова моста
Ввысь возносится...


Рецензии