А что останется

А что останется?
Гора макулатуры,
Листы с неясным почерком моим,
В них планы,
Что когда-то я задумал,
Да вот, в реальность их не воплотил.

А что останется,
И нужно ли все это,
И будут ли мои стихи читать?
Как хорошо,
Что не узнаю я об этом,
Иначе расхотелось бы писать.

А что останется,
И нужно ли кому-то
Знать то, о чем я думал в тишине,
Про жизнь,
Что пронеслась одной минутой,
И про любовь, пришедшую ко мне?

А что останется?
Наивное желанье,
Что мог я что-то путное создать
Но я писал стихи –
Не назиданье,
И, кто-то, может, будет их читать.


Рецензии