Философия желтого

Опять цветы...
Они желты от лжи.
Да, желтый цвет
В цветах обозначает ложь...
И инстинктивно ваша
Тянется рука к такому цвету...
Но цвет не виноват,
Что люди нарекли
Все желтое как ложь....
На самом деле
Желтое убранство
Обозначает солнышко,
Тепло и солнечные
Зайчики пространства.


Рецензии