Подруге в день рождения

Привет!

Прости, дорогая, что рано пишу!
С днём рожденья тебя поздравить спешу!)
И как-то сама по себе рифма льётся!
Мне лишь тебе пожелать остаётся:
Добрых, радостных дней,
Тёплых южных ночей,
Огонёчка в душе,
С каждым днём хорошеть!
Будь здорова, любима, счастлива- бесспорно!
Все задумки пусть будут твои благотворны!
День рождения как новой жизни глоток.
Впереди только радость! Храни тебя Бог!!!


Рецензии
Очень искренние и добрые строки поздравления и пожеланий!
Счастья Вам и Вашей подруге!!

Тамара Буланова   15.01.2022 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.