Портрет

Ангельская внешность -
Черная душа,
Тешится небрежно
После куража.

Ласковые речи -
Притяженья нет!
Душу вновь калечат -
Жесткие в ответ.

Словно очищенье -
Исчезает след:
В зеркале виденье -
Отраженья нет!

25.12.2017

Фото из интернета


Рецензии