Безумство храбрых

О безумстве храбрых поют в мире песню,
Подвигам на земле у нас совсем не тесно.
На подвиг способные, идут мгновенно
И без выгоды для себя естественно.

Люди не думая, кидаются в огонь.
Там кричат:"Спасите! И слышится их боль",
Этого человека герой спасает,
Сам от ожогов огня всегда страдает.

Их героизм не понятен другим людям,
Кто кидается в огонь, всегда безумен.
Безумство людей совершает подвиг,
Человек идёт на смерть, слово не молвит.

Он не думая, спасает человека.
Благородство их венчает веру дела.
Счастье состоит из общего успеха.
Героизму нет предела совершенства.


Рецензии