Утро

Ночных симфоний стихли звуки
Цветочных ароматов выпит вкус
Тумана, пена с блюдца утра
Скатилась медленно под куст.

Коктейль зари разлит по травам,
Таит росу в них каждый стебелёк,
Луч солнца облако буравит
И сквозь струится, словно ручеёк.

Проснулись разом лес и поле
У рощи, луг в ромашковом плену,
Ручей ленивый, васильковый,
В нем ветерок качнул волну.

И спевка дружная над лесом
Поёт на разных голосах-
Из всех событий жизни пьесу,
Господь листает в небесах.
 


Рецензии
в целом приятный стишок но конец... конец испортил всё впечатление

Александр Борисов 13   10.11.2021 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.